关于修订《北京交通大学海滨学院学生手册》的通知

作者: 时间:2019-03-22 点击数:

各院(系):

《学生手册》是学校对学生进行教育、管理、引导和服务的重要文件汇编,同时也是学生在校期间学习和生活的指南,是学校对学生日常管理的依据。为了我校学生管理工作更加规范化、制度化、科学化、人性化,学校决定对《北京交通大学海滨学院学生手册》进行进一步地修改和更加系统地完善,并以此为契机,推动学校学生管理制度建设和管理水平跨上新台阶。现面向全校师生征集《北京交通大学海滨学院学生手册》各项管理规定的修改意见和建议,具体要求如下:

1、此征集活动关系到广大同学的切身利益,请各位老师、同学认真学习《北京交通大学海滨学院学生手册》(2018版),了解学校现阶段的各项规章制度。

2、要求各班级组织开展“关于修改《学生手册》征询意见”的主题班会,从实际出发,根据具体情况提出合理化修改建议。

3、要求各院系学生工作办公室组织开展专题会议,并进行深入探讨、研究,对各种规章制度及学习生活指南提出修改意见和建议。

4、请各院系严格做好汇总、审核、整理工作,并于2019年4月22日12:00之前,将《北京交通大学海滨学院学生手册修订意见征求表》的电子版发送到ljlv@bjtuhbxy.cn,邮件以“院系+《学生手册》修改意见”命名。


附件:《北京交通大学海滨学院学生手册》修订意见征求表


北京交通大学海滨学院学生处

                        2019321


附:《北京交通大学海滨学院学生手册》修订意见征求表

建议增加的规章制度

1:

2:

……

建议增加的学习、生活指南

1:

2:

……

建议删除的规章制度(请注明页码及条款)

1:

2:

……

建议删除的学习生活指南(请注明页码及条款)

1:

2:

……

建议修改的意见

页码

条款

原内容

建议改成的内容













其他意见、建议:





Copyright © 2008-2018 北京交通大学海滨学院学生处